В меню у пращуров

Напряги мозги немножко.
В старых русских деревнях
Чем питались до картошки
И до мяса в кислых щах?


(Не приходится дивиться,
Даже в сказках говорится,-
Репой- дома и в гостях,
И на свадебных пирах.

Из цикла "Занимательная история".



26.09.20-21г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии