Живу я сейчас впервые...

Живу я сейчас впервые,
Поэтому на земле
Не раз ломал свои крылья,
Валялся, дурак, в ковыле...

Вернуть и исправить возможно,
Когда бы другая жизнь
Не отводила бы ложно
От вечных своих святынь.

Я Истину не освоил,
Впадая, как прежде, в грех,
И сердце не успокоил,
Словно я хуже всех.
В.В.19.07.2020


Рецензии