***

Арте

Стих за стихом "стираешь"...

стих за стихом "стираешь"...
не сохраняя знаки букв...
осенью в Октябре...
ветер летает...
и носит по дорожкам...
листву...
все деревья были в "золоте"...
сейчас потихоньку становятся...
"бедными"...
дом на улице смотрит на "соседа"...
напротив...
а "сосед" смотрит на дом на углу...
фонарь во дворе все "медлит"...
намотать снова шарф на "шею"...
и закутать "стальную" ногу...
среди крыш облака...
из облаков дождь на город...
по улицам из людей и зонтов...
"река"...
Октябрь "дождлив и долог"...
по дорожкам в парке раскиданы...
листья как монеты...
что осенью еще хотеть...
Октябрь уже давно не лето...
скоро сквозь "пух" снега...
смотреть на залив....
стих за стихом "стираешь"...
не сохраняя знаки букв...
осенью в Октябре...
ветер летает...
и носит по дорожкам...
листву...
..............

(c) Xek


Рецензии