Вот и выборы у нас!

Вот и выборы у нас,
Нынче президента.
Левый дёргается глаз.
Весело в Ташкенте.

Может,выберут меня.
Ах как будет славно!
Нету дыма без огня.
А без слез,подавно.

Только я не рвусь на трон.
Что-то неохота.
Хоть стоит большой трезвон.
Празднуют чего-то.

И зарплата ещё та.
И застолье в норме.
Я не пью совсем хотя.
Не в семье,не в доме.

Вот и выборы у нас.
Наконец,свершилось!
Правда,что это нам даст?
Счастье то накрылось!


Рецензии
Выборы-пустой звук.
Не-академия наук.

Зинаида Самойлова   04.10.2021 19:17     Заявить о нарушении
Денежки к тем выборам.И очень неплохие.

Геннадий Ельцов   05.10.2021 10:31   Заявить о нарушении