Опыт прежних дней

Мы, люди - сложная вода.
Лист падает с ветвей,
И предаёт нас - вот беда! -
Удача прежних дней.

Твоя изменится среда -
Конец игре теней.
И всё уляжется тогда,
Как горе прежних дней.

Помчится поезд в никуда -
Не бойся, не жалей,
Ведь всё забудется тогда,
Как опыт прежних дней.


Рецензии