Ода свету. А. Алексеев 65-Н. Бровер

Гроза- властитель наших дум.
Непостижим природы ум.
Всевидяща она ,мудра.
Знать Оду ей пропеть пора. .

Гремит гроза во мраке тучи
Ни черт ли в небо прыгнул с кручи?
Ужасны молнии раскаты.
Не за грехи ль людские плата?

Вот вспышки свет,еще мгновенье -
Грохочет гром без промедленья.
Ветра деревья с корнем рвут
А тучи воду с неба льют.

Нет никакого тут секрета,
Зато есть время для мечты,
Что всё от солнечного света.
Ну разве не согласен ты?


Рецензии
Спасибо.
Не заметить невозможно,
В небесах гремит гроза.
Словно черти прыгнув с кучи,
Молнии летит стрела.
Александр.

Александр Алексеев 65   07.10.2021 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.