Дарю тебе свой стих

Стих свой хочу
подарить,
Я его написала от
сердца.
Хочу тебя страстно
любить,
От нежной любви
согреться.

Часами и днями жду я
тебя,
Таю под ласковым взглядом.
Растворяешься негой во мне,
А тебе это счастье ли
надо?

С тобой долго могу говорить,
И делиться своими
стихами.
С тобой хочу счастье испить,
А любовь она крепнет годами.

Буду ждать тебя,год или два,
И верить в любовь бесконечно.
Я часто не сплю до
утра,
А чувства мои уж
навечно!


Рецензии