Эх, придется восставать!..

Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе - Читальне.
-----------------------------------
Вновь сверчит нам про свободу
Демократии сверчок,
Кто поверит ему сходу,
Полный будет дурачок!
Передел задуман властью,
Чтоб в кулак зажать народ,
Каждый год – одни напасти:
Мы все сеем – Запад жнет!

Припев:
Вновь сверчит нам про свободу
Демократии сверчок,
Кто поверит ему сходу,
Полный будет дурачок!

Горбачев второй стремится
К Перестройке номер два,
Не орел, но тоже птица:
Один хвост и два крыла!
Властных мест нам не хватало,
Скоро будет: целых три!
Нам бы все, а этих – мало,
Ими, Дума, нос утри!

Припев:
Вновь сверчит нам про свободу
Демократии сверчок,
Кто поверит ему сходу,
Полный будет дурачок!

Растаможить Вася хочет
Нам Троянского Коня,
Он для Запада хлопочет,
Откровенно говоря!
Вынет паспорт и - в Загранку,
Ну, а нам - развал хлебать,
Нам готовит власть подлянку,
Эх! Придется восставать!

Припев:
Вновь сверчит нам про свободу
Демократии сверчок,
Кто поверит ему сходу,
Полный будет дурачок!


Рецензии