сон

Позади километры ленты.
Это путь или лабиринт?
Мне приснилось сегодня, что где-то,
Ты расстрелян,лежишь один.
Осень бьется, людей толкая
В паутину своей тоски.
Мы как-будто друг друга знаем…
Я тебя не спасу, прости.
Я возьму твою теплую руку.
Проверяя стучит ли пульс.
Наклонившись шепнешь на ухо -
Ты проснешься и я вернусь.


Рецензии