Дождь в объятьях твоих

Дождь в объятьях твоих
Сердцу не угрожает.
Возвышающий стих
Никому не мешает.

И любовь, что стара,
Как мгновение рая,
До сих пор к нам добра,
О былом забывая.

(в день рождения мамы)
4 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии