Я хочу то, что будет...

Я хочу то, что будет,
И надо мною нет судей,
Рабов и аристократов,
Начальников вороватых,
А есть лишь высокое небо,
Леса, где еще я не был,
Ручьи, речушки, озера,
Зеленых лугов просторы,
Хитрый подсказ кукушки,
Ягоды на опушке,
Далекие горизонты...
Ну вот. Забыл снова зонтик.
15.05.2019.


Рецензии