Ветер - пляска небесной плоти 1991, 2021

Ветер - пляска небесной плоти,
ветер - звуки небесной муки,
оборвались у сердца стропы,
и душа расплескалась в мути,
и пишу я хмельные строки
непонятной, неясной сути,
я прошу вас: любовь нарисуйте,
нарисуйте добро и счастье...
Ветры, ветры, вы так не дуйте
и не рвите покой на части,
не неситесь вы в дикой пляске,
в небе бешено не колдуйте,
не роняйте шальные звуки,
обрекая меня на муки...
Ветер - пляска небесной плоти,
мастер он на крутые штуки...      


Рецензии