В каплях дождя я слышу голос твой...

В каплях дождя я слышу голос твой,
Хотя звезда твоя померкла  во Вселенной,
За горизонтом не видать прошедших  дней,
Любовь летает в Вечности безбрежной.
Расстаяла,  оставив тёплый  след,
И по Судьбе  прошлась  чудесной нитью,
Знакомый так до боли силуэт
На Небе...,
Но  ничто ведь не забыто.
Всё память кружит карусель разлук,
Да счастье горько голову склоняет,
В каплях дождя чуть слышно голос твой,
Любовь на Небе и она не умирает.
Она слилась с потоком чистоты,
Прозрачного и Святого дыханья,
Она- лучи прекрасной красоты,
Где вечно бьётся  сердце  мирозданья!


Рецензии