Ты лучше?..

Ты лучше?.. Бога ради! Но во всем
Нельзя быть лучше,- как не понимаешь!
Вот ты, к примеру, в шахматы играешь?
А может мы давай с тобой споем?

Или задачки щелкаешь "на раз",-
Ведь ты же, вроде, лучше всех у нас?
А то, что приготовишь,- можно есть?..
Тогда тихонько лучше бы присесть...


Рецензии