О тщетнослагаемости внутреннесветофора...

Прикасательны в себесамости
Промежуточны в равной малости
Сердцедлительны ушедушепроводники
Расточительны в слепократере
Зубоостры и хищны факторы
Взрывообразны ясны огни
Красно-жёлто-зелёным пульсируют
Давят они еле видимых Наблюдателей...


Рецензии