О культурологии

Нет на свете тем скучней,
И неужто запас идей
Уж настолько пуст,
И писец чешет ус.
 
И незаметно, вдруг,
Окончив свой досуг.
Не найдя других дорог,
Он берется за перо.

Боюсь об заклад,
Каждый аргонавт.
Времена столь пространны,
А под слоем пыли скрыты тайны.


Рецензии