Краски осени

Играла осень красками,
Стоял погожий день
И нежась солнца ласками,
Нам не хотелось в тень.

Листва на землю сброшена,
Под обувью шуршит...
Зима, как гость непрошеный,
На встречу к нам спешит.

Смешала осень краски так
В оттенки красоты,
Что кто-то в этом видит знак,
А может это ты?

Природа нам даёт урок,
Из года в год всю жизнь:
Всему на свете есть свой срок...
Услышь, пойми, проснись!


Рецензии