Число один

Вам придётся удивиться:
Напишите "единицу",
Взяв все цифры в оборот;
Что зачем и как пойдёт?


(Думай, братец, не робей;
Будет сумма двух дробей:
148/296 + 35/70, или 1/2 + 1/2 = 1.)


Из цикла "Занимательная математика".



24.09.2021г.



Иллюстрация из интернет -ресурсов.


Рецензии