Все чаще за спиной захлопнутая дверь...

Все чаще за спиной захлопнутая дверь,
И прохожденье точки невозврата,
Все позже начинается апрель,
Все чаще память в чем-то виновата.
Блестят дожди брильянтом на кустах,
В верхах деревьев ветер затихает,
И песня так неслышно на устах
В серебряные страны зазывает.
15.03.2019


Рецензии