Двое

Мы видим жизнь из разных окон
В пространствах серых площадей,
Мы расплетаем жизни локон
Чрез цепь обыденных вещей.

Мы можем встретиться случайно
И встречи миг не оценить,
Брести по площади случайно
И продолжать мечту хранить.

Мы верим - в закоулках света
Найдется пристань двух морей,
Где можно стартовать с рассветом
От этих серых площадей!


Рецензии