Да, осознание плоти, как...

Да, осознание плоти, как скафандра для души,
Не так уж далеко от понимания себя, в телесном теле,
Она в нём может опыт получать, на планете по имени земля,
И с отчим домом, в тоже время, никогда,  не расставаться,
Но чтобы вспомнить отчий дом, ей надо чаще просыпаться...)))


Рецензии