***

Из крайности в крайность,
Из депрессии в радость,
По жизни  полярна.
Живем.

Из крайности в крайность -
Но это лишь малость.
Живу то сегодня,
То вдруг завтрашним днем.


2021г. Автобус в городе Л.


Рецензии