Казалось мне...

Казалось мне, как этот мост,
И я дорогу потерял,
Глазами шаря среди звезд,
Пути к бесцельности искал.
И, не пройдя всего пути,
Нанизывая рельс изгиб,
Пытался тщетно я найти,
Когда и где порыв погиб.
Кренясь над бурными "ничто",
Пытаясь выправить свой путь,
Одолеваю я зато
Обыденности тусклой жуть.
12.02.2019


Рецензии