Горят огни знакомого причала...

Горят огни знакомого причала,
Над ним мерещится луна.
Ты в прошлый раз меня встречала,
И нынче встретишь, как тогда.

И пристань косится, мечтая,
А море скалится волнами.
Ты улыбнешься, согревая
Своими теплыми губами.


Рецензии