4 октября

Уже
Люпины
Замерзают
А так
Ни разу
Столько лет
Совместно мяса
Не пожарим
и счастья в жизни
Будто нет...

Ну или так:

Уже
Люпины
Замерзают
А так
Ни разу
За сезон
Совместно мяса
Не пожарим
и  не напьёмся
в унисон...


Рецензии