Космические дали

И манят и зовут
Космические дали
Так было,есть
И будет так всегда

Чертог небесный
Звёздной россыпи-начало
Где зарождение
Есть смысл Бытия!

Всё сжато может быть
А может и обратно
Познанием постичь-
Откроются врата!

Когда-то записав
И тайну пропечатав
Создатель захотел
Нас устремить туда…

Он пошутил тогда
С небес всем управляя
Ищите и обрящите
Найдя здесь след меня…

#поехали


Рецензии