Осенний блюз

Осенний Блюз,
В глазах прикосновенье,
И тонкий запах золотых волос,
Душа развеяла  нелепые сомненья,
Да дарит осени охапку жёлтых роз .
Пусть дождь и ветер пляшут лихо танго,
Любовь на искрах  волшебства плывёт,
Осенний блюз и чувств прикосновенье,
Манящий запах золотых волос.


Рецензии