Одна секунда

Одна секунда – добрый миг, или иначе…
Душа болит, огнём горит, а я не плачу.
Любовь  сильна, любовь горька, но так красива…
И только с ней была всегда такой счастливой.

Одна секунда…Этот миг бросает в бездну,
В ней без тебя и без любви навек исчезну.
Одна секунда – этот миг неповторимый –
Ты не сберёг… И потерял меня, любимый.


Рецензии