А мне бы с тобою в небо

А мне бы с тобою в небо,
А мне бы расправить крылья.
Возьми с собой, где б ты ни был,
Ведь мне без тебя - бессилье.

А мне бы побыть с тобою,
Слегка бы коснуться взглядом.
Скользнуть по щеке слезою,
Но только побыть бы рядом.

Я б ветром лица коснулась,
И губ твоих вспомнила нежность.
И снова птицей взметнулась,
Вернувшись в свою неизбежность.

Когда в небе звёзды зажгутся,
В твой сон лёгким вздохом мне бы.
Твоей бы души коснуться,
И вместе взметнуться в небо…

Лиля 3 октября 2021 г. 16.00


Рецензии