Девушка с косичками

Как вишенки на веточке висят

Её на проводочках микрофончики,

А по бокам на голове торчат в косички заплетенные два хвостика,

Помадою пылают губки вновь, сияет светом розовая кофточка,

Ах она прекрасна и мила, дородная, холеная девчоночка!


Рецензии