Песня Уходя уходи!!!

Песня: Уходя – уходи!!!





1.
Перестань быть моей, забирая слова,
Я увидел тебя, ты с другим, смело шла!
И улыбку свою, ты дарила, не мне,
Перестань быть моей, в тишине, в тишине!

Припев:
Уходя – уходи, и теряя слезу,
Я забуду тебя, я забуду Весну!
Нам, не надо любить, и не надо страдать,
Счастье нету, в руках, и ушла благодать!

2.
Я увидел тебя, покатилась слеза,
Ты смеялась душой, ты смеялась тогда!
Уходи, уходи, отпуская меня,
Только слёзы мои, не увидишь любя!

Припев:
Уходя – уходи, и теряя слезу,
Я забуду тебя, я забуду Весну!
Нам, не надо любить, и не надо страдать,
Счастье нету, в руках, и ушла благодать!

3.
Перестань быть моей, забирая слова,
Я увидел тебя, ты с другим, смело шла!
Почему, почему, ты предала меня,
Я не как, не пойму, дорогая моя!

Припев:
Уходя – уходи, и теряя слезу,
Я забуду тебя, я забуду Весну!
Нам, не надо любить, и не надо страдать,
Счастье нету, в руках, и ушла благодать!






                Господин Львов!!!


Рецензии