Поздравляем!

Нам рано жить воспоминаньями,
Но, всё же, помнить мы должны,
Кто нам торил дорожку к знаниям
В той школе, где учились мы.
          И педагог наш нынче с нами
          И во главе стола сидит,
          И рядом с ней сосуд с цветами,
          Как в праздник принято стоит.
Нам поздравлять Вас не наскучит,
Ведь были с нами Вы всегда.
Всему тому, что школа учит,
Мы Вам обязаны сполна.
          Вы нас учили – мы учились
          И с Вами многое прошли…
          Из нас, вот, люди получились!
          И школьной дружбе мы верны!
И есть у нас минуты славные,
(Когда объявлен общий сбор),
Мы без чинов, как в детстве -  равные
Ведём душевный разговор…
          Сравнялись с Вами мы годами,
          И умудрила нас судьба,
          Но быть приятно Витей, Таней
          При Вас сейчас, как и тогда!
Пусть наши встречи повторятся,
Чтоб не старели мы душой,
А Вам желаем оставаться
Всегда красивой, молодой!
           Чтоб годы были не помеха,
           Чтоб были молоды всегда,
           Любви, здоровья и успеха
           Желает Ваш десятый «А»!


Рецензии