Улица - учитель...

   А сейчас что ? Не то же самое?...   Не считая Инета. Так как Инет не всем доступен...   Опять идёт разделение на КЛАССЫ.Нас же загоняют в пещеры , только не каменные, а в современные- атомные...  Технологии управления первобытно - общинным строем давно себя изжили  На смене - Атомный век. Да и тот уже на ладан дышит. .   . Допустим мы доживём свой , отпущенный век,  А дальше ЧТО ?... Что нам вещает наша власть, это мылом писано.  Если бы Власть не грязла бы в коррупции , то можно было бы ей поверить. Но, УВЫ...     Зарплата чиновника Гос Думы - 400 тысяч рублей.  А простого работяги, который своим трудом обеспечивает ЧИНОВНИКУ безбедное существование , в среднем - 20 тысяч рублей.   Чувствуете разницу...   
   А продукты, которые не соответствуют "знаку качества" постоянно дорожают...   
   Простите за всплеск.   НАКИПЕЛО..
   )5. 10. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии