Песня Это значит!!!

Песня: Это значит!!!





1.
Снова любовь, снова мечты,
Снова, слова: Вечно люби!
Только с тобой, мне хорошо,
Ты, для меня, любовь и тепло!

2.
Ты, для меня, рассвет золотой,
Счастье моё, что даётся судьбой!
Только любовь – дорогие слова,
Только любовь, для меня, для тебя!

Припев:
Это значит, только ты,
Это значит, только я!
Наши, светлые мечты,
Покорила, нас судьба!
Покорила - красотой,
И позвала, в небеса!
Ты со мной, и я с тобой,
Нам приятно, жить любя!

3.
Яркие дни, нам для любви,
Дарят с небес, только бери!
Дарят слова – это любовь,
Дарят объятья, и множество снов!

4.
Звёздная ночь, манит летать,
Нас высоко, чтобы принять!
Нашу любовь, на век закрепить,
Сердцем любя, свой страх победить!

Припев:
Это значит, только ты,
Это значит, только я!
Наши, светлые мечты,
Покорила, нас судьба!
Покорила - красотой,
И позвала, в небеса!
Ты со мной, и я с тобой,
Нам приятно, жить любя!






                Господин Львов!!!


Рецензии