Жить

Как наша жизнь-то скоротечна!
Бегут деньки, за годом год.
Задуматься пора о вечном!
Погрязшим в мире из забот…

Летит неумолимо время,
И завтра может и не быть…
Что нам осталось в мире бренном?
Любить, творить… Да что там - жить!

04.10.21


Рецензии