Песня Горит, моя душа!!!

Песня: Горит, моя душа!!!




1.
В любви ошибались, сердцами клялись,
Расстались, расстались, разлукою жизнь!
Дано расстоянье, и слёзы даны,
Исчезли желанья, забытой любви!

2.
Дано расстоянье, слезою река,
Забыты желанья, двоих навсегда!
Потери, потери, дороги – пути,
Запутали нас, нету, в счастье любви!

Припев:
Горит моя душа, горит большим огнём,
Согретая она, надеждой и теплом!
И вспоминаю я, потеряны года,
Ты больше, не со мной, любимая моя!

3.
Судьбу отвергая, забыли любовь,
Она, золотая стучалась, к нам вновь!
Стучалась, стучалась, и просто ушла,
Позвали её, в небеса, в небеса!

4.
Теперь горько плачем, теряя слова,
Прозренье пришло, для тебя, для меня!
Нельзя расстоянье, двоим сократить,
Нельзя как нам прежде, мечтать и любить!

Припев:
Горит моя душа, горит большим огнём,
Согретая она, надеждой и теплом!
И вспоминаю я, потеряны года,
Ты больше, не со мной, любимая моя!






                Господин Львов!!!


Рецензии