Кручу машинку времени...

Кручу машинку времени, верчу,
Куда-то снова в прошлое хочу,
Где зелень зеленее, и вода
Мокрее (после лета - иногда).
Где яблоки на лысину Ньютону
Летят с веселым колокольным звоном,
Где в "Ясене" пьет пиво Винни-Пух,
Стихи Экзюпери читая вслух,
И можно где на кремовой "Победе"
Проехать, прицепив велосипеды,
И где аллеи в парке не пусты,
И помыслы пока еще чисты...
21.10.2018


Рецензии