Песня Улыбнись прошу!!!

Песня: Улыбнись прошу!!!






1.
Я сегодня вспоминаю, о тебе,
Вспоминаю я, о прожитой мечте!
О любви, что нам дарили небеса,
И слова, что говорили мы, любя!

Припев:
Улыбнись прошу, и повтори: Люблю,
Далека ты, снова в небо, говорю!
Не вернуть нам, наше счастье никогда,
Догорает, в небе яркая Звезда!

2.
Пусть, вино согреет сердце, до утра,
Я поплачу, повторяя: Очень зря!
Может тоже, ты порой, порой, не спишь,
Вспоминаешь, и тихонечко грустишь!

Припев:
Улыбнись прошу, и повтори: Люблю,
Далека ты, снова в небо, говорю!
Не вернуть нам, наше счастье никогда,
Догорает, в небе яркая Звезда!

3.
Подари Господь, нам встречу, и мечту,
Подари в объятьях, яркую Звезду,
Пусть, звучат любовные слова,
Поцелуем, закрепляется судьба!

Припев:
Улыбнись прошу, и повтори: Люблю,
Далека ты, снова в небо, говорю!
Не вернуть нам, наше счастье никогда,
Догорает, в небе яркая Звезда!





                Господин Львов!!!


Рецензии