Аллилуя

Сосём огромный леденец,
Но всей стране пришёл п****ец.
И если верить наперёд,
То скоро сгинет весь народ.
Хотели что-то изменить,
Но видно так тому и быть.
Когда фашизм дорвался к власти,
То всё вокруг пустые страсти.
Пока народ душой лениться,
Ничто не может измениться.
Проходят выборы в пустую
Споём товарищ Аллилуйю.
Во славу церкви и тех благ,
Что конфискует олигарх.
Сегодня даже не сюрприз
Россия лагерь Саласпилс.
Русь возродившийся ГУЛАГ.
В ней счастья есть, но на словах.
В России самый лучший строй
Всех травят «грязную»  едой.
В России правит ЖКХ.
Платить не можешь? Ха-ха-ха.
Зарплаты у людей малы.
Сидит в кредитах полстраны.
Совсем огромный леденец.
Россия есть, но ей п****ец.


Рецензии
Прекрасно! Прекрасно! Прекрасно! Прошу оценить Полет Ворона!

Андрей Петров 26   26.10.2021 21:15     Заявить о нарушении