Страхи

Из глубин своего подсознания
Достаю сей отъявленный страх.
Он достоин большого внимания,
Чтоб его разнести в пух и прах...

Иногда притаятся такие вот...
И тихонечко прячась, сидят...
Здесь забью деревянный оплот #скриншот
Просто в душу надменно #смердят

Для подобного рода изгнания,
Нужно снова пройти этот страх...
Не скрываясь за отрицанием
В оправдательных псевдословах.

Для локации нужен круговорот,
А иначе..., с душой “съедят”
Стоит только сквознуть через этот грот,
Не захочешь ступить назад...

04.10.2021


Рецензии