Песня Прости меня, родная!!!

Песня: Прости меня, родная!!!






1.
Потерянное счастье, судьбою, не вернуть,
Потерянное счастье, не долгожданный путь!
Потерянное счастье, забытые мечты,
Потерянное счастье, разлука без любви!

Припев:
Прости меня, родная, и счастье подари,
Прости меня, мой Ангел, и снова полюби!
Прости, я на коленях, прошу тебя любя,
Прости и откровенно, дай знак, любовь даря!

2.
Потерянное счастье, увы двоим дано,
Потерянное счастье, разбитое стекло!
Потерянное счастье, обидою слова,
Потерянное счастье, коварная слеза!

Припев:
Прости меня, родная, и счастье подари,
Прости меня, мой Ангел, и снова полюби!
Прости, я на коленях, прошу тебя любя,
Прости и откровенно, дай знак, любовь даря!






                Господин Львов!!!


Рецензии