17. 01. 21

Руками без перчаток
Мы ощущаем больше.
О, эта дрожь по коже,
Её никак не спрятать.

По льду шагают двое
Вниз, прям по мостовой,
Он скажет: "я с тобой".
Они едва знакомы,

Но это ли так важно?
Вдвоём им хорошо.
Пройдя чужой им двор,
Как будто бы бумажный,

Молчание нарушат,
Он спросит что-нибудь,
Что не имеет суть.
И ей вдруг станет лучше.


Рецензии