Песня Страдая теряем!!!

Песня: Страдая теряем!!!






1.
Душа опечалилась, слёзы беря,
Холодною стала, наша зоря!
Холодными стали, дороги – пути,
Не знает душа, как ей жить, без любви!

2.
Не знает душа, как просторы принять,
Любовь, как вернуть, и сильнее обнять!
Страдает душа, одиночеством дней,
Стремится душа, всё вернуть, поскорей!

Припев:
Страдая теряем, любовь и судьбу,
Слезу отпускаем, и слово: Люблю!
Душа потихоньку, рассветы беря,
Согреется счастьем, люблю говоря!

3.
Душа опечалилась, камнем на дно,
Она опустилась, крича: Всё равно!
Рассветы не в милость, невидно судьбы,
Дорогу не видно, не видно любви!

4.
Старается сильно, взлететь и любить,
Старается сильно, обиды забыть!
Однажды, однажды, душе повезёт,
Она постучится, что дарит полёт!

Припев:
Страдая теряем, любовь и судьбу,
Слезу отпускаем, и слово: Люблю!
Душа потихоньку, рассветы беря,
Согреется счастьем, люблю говоря!





                Господин Львов!!!


Рецензии