Осень без меня

Эта осень прошла без меня.
Без эмоций, без буйства страстей.
Как-то резко не стало тебя
В череде бессознательных дней.

И неделя идет за другой,
Вместо чувств - сплошной интервал.
Ну и как? Ты счастлив с другой?
Ты достаточно нас испытал???


02.10.21


Рецензии