Песня Помни, и небо проси!!!

Песня: Помни, и небо проси!!!





1.
Сердце, забилось сильней,
Слышатся, снова слова!
В облаке, радостных дней,
Мы, отдыхаем любя!

2.
Вот, оно чудо небес,
Крылья, дают небеса!
Ждали, мы ждали чудес,
Те, что дают навсегда!

Припев:
Помни, и небо проси, чудо однажды придёт,
Много, подарят любви, душам на век повезёт!

3.
Крепкая, наша любовь,
Светлые, наши мечты!
Счастье, даровано вновь,
Нежить, нам двоим, без любви!

4.
Сердце, забилось сильней,
Слышатся, счастьем слова!
В облаке, радостных дней,
Мы, отдыхаем любя!

Припев:
Помни, и небо проси, чудо однажды придёт,
Много, подарят любви, душам на век повезёт!






                Господин Львов!!!


Рецензии