Не бойтесь люди Била Гейтса

Не бойтесь люди Била Гейтса,
И не читайте лучше Чейза,
А лучше Библию прочесть,
Там Божий глас, там правда есть.

Не нагнетайте обстановку,
Войны пока нет, голодовки,
Хоть есть здесь вирус, ну и что ж,
Он есть, но он с собою ложь.

Принес с собой в жизнь непростую,
И я сейчас покриткую,
Тех, кто раздул такой обман,
У них на это есть генплан.

Да вирус есть, но он как грипп,
И он конечно к нам прилип,
Забыли люди про малину,
И про ромашку и калину.

Одна лишь химия в почёте,
А травы лучше даже вроде,
А самый лучший лекарь время,
Хоть я конечно и не в теме.

Что люди, что родились ныне,
Терпения нет у них в помине,
Им сразу всё подай скорее,
Дом, что покруче мавзолея.

Машина та что из Тольятти,
Она для них совсем некстати,
Как вирус всех кредиты давят,
А те кто нами, миром правят.

Кредит дают на каждом шаге,
И не нужны даже бумаги,
Чтоб взять, нахапать больше денег,
Он честный вроде не мошенник.

А вот увяз в долгах по пояс,
Устал в бумагах даже роясь,
Забыл где взял, какой кредит,
Иммунитет как инвалид.

На улице машина в рупор,
Кричит и часто даже в ступор,
Загонит хуже чем корона,
А от коллектора лишь стоны.

Забыли люди закон Божий,
А мир сейчас на ад похожий,
Особенно гражданский брак,
Скажу вам тот ещё бардак.

ЛГБТ  вот это номер,
Мой дед наверно б сразу помер,
Как только бы узнал про это,
А люди эти, что с приветом.

Ещё стоят часто у власти,
Для деда был б это ужастик,
Он жил ещё когда был царь,
И всё другое было встарь.

А раньше венчанный был брак,
А по иному если как,
То люди были те презренны,
Порядочные люди в стены.

В их дом совсем не заходили,
Сторонкой, мимо проходили.
Святая Русь законы чтила,
Но революция как сила.

Однажды свергла Божью власть,
Смогли от Боженьки отпасть.
Традиций, норм не стали чтить,
Пред Богом как Давид ходить.

И что же вытекло потом,
Давайте вспомним про Содом.
Без Бога стало  можно всё,
И мы теперь всё это пьём.

Но мы то поняли ошибки,
И часто от грехов пот липкий,
Теперь мы ходим в Божий храм,
Ведь скоро помирать уж нам.

А вот детей нам очень жаль,
Тоска, кручина и печаль,
Мы воспитали сами так,
Без Бога срам лишь и бардак.

Теперь от церкви мать ни шагу,
Чтоб сына вымолить беднягу,
И верю вымолит она,
На то молитва и дана.

Чтоб всё исправить было можно,
Лишь с помощью конечно Божьей.
Молитва матери, она,
Достанет и с морского дна.

Мы Божьи, мы не одиноки,
Какие не были б пороки,
Исправить покаяньем можно,
Ошибку, промах и оплошность.


Рецензии