Можно бы было и покрасивее что-то сказать

Можно бы было и покрасивей
Что-то сказать, но, зачем?
Ты, ведь, глухая, словила у-вей
Не до земных тебе тем,
Я про любовь, ты мне сразу про дзен,
Я про стихи, ты мне: «Лох,
Встань со своих о пол стёртых колен,
Пофиг, что слог твой не плох,
Жизнь не про то, чтоб поэтом ты стал,
А, чтобы влиться в поток...»
Что за река, где нет музыки, тел
И зарифмованных строк?
Надо бы было мне в реку ту край,
Я бы родился в реке,
Не покидал бы тот сказочный рай
И, не сидел бы в тоске,
Хитрая, всё же ты жизнь, как лиса,
Лживая как первый лжец,
Я посмотрю на твои чудеса,
Когда придёт мне конец.


Рецензии