Песня Смейся и люби!!!

Песня: Смейся и люби!!!






1.
Долгожданный Рай, чистая любовь,
Яркие мечты, долгожданных снов!
Я тебя люблю, повторит душа,
Будет, ей ответ, счастьем навсегда!

2.
Будет красота дарена, в судьбе,
Звёзды в небесах, мне, тебе, тебе!
Долгожданный Рай, двери отворит,
Победит любовь, счастье победит!

Припев:
Смейся и люби, сердцем навсегда,
Повторяй слова: Я люблю тебя!
В небо посмотри, там Луна горит,
Значит, для тебя, счастье победит!

3.
Сблизились сердца, жаркою мечтой,
И горит Луна, над двоих судьбой!
Шанс приняли мы, впрочем, повезло,
Вот она любовь, вот оно тепло!

4.
Долго шли, к мечте, красоту беря,
Повторяя вслух: Я найду тебя!
Рай манил всегда, и дарил пути,
Он, дарил любовь, таинством судьбы!

Припев:
Смейся и люби, сердцем навсегда,
Повторяй слова: Я люблю тебя!
В небо посмотри, там Луна горит,
Значит, для тебя, счастье победит!





                Господин Львов!!!


Рецензии