Я себе запрещала любить

Я себе запрещала любить много лет,
Зная, что это может быть больно.
Но однажды любви ослепляющий свет,
Осветил, и тебе я сдалась добровольно.

Закружила отчаянно чувств карусель,
Я смеялась открыто, и, верила в счастье,
Доверяла и думала, что вот теперь,
В моей жизни активное примешь участье.

А недавно, ты решил за двоих,
На минуту задумайся, что ты наделал!?
Расставание стало ударом под дых,
И я снова привычный траур надела.

Я в слезах, но смиренно приняв твой порыв,
Как хотел, за тобой не побежала,
Пусть болит у меня несозревший нарыв,
Но уже слишком поздно для нас, нас не стало.

Ты скажи, ты считаешь, что это конец?
Что за это с тобой мы не будем в ответе?
Может разочарую, скажу что Творец,
Не дает просто так испытания эти.

И теперь, после строчек скажу я еще,
Нам не нужно во всем винить наше бремя,
По неволе я стала твоим палачом,
Ну а ты, навсегда, любви моей пленник.


Рецензии
Никогда не поздно любить и жизнь начать с начала. Я верю, что всё в твоей жизни наладится!

С искренними и наилучшими пожеланиями, Алиса Головина!

Алиса Викторовна Нередько   15.01.2022 22:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Любовь - великое чувство, способное как опустить на колени, так и поднять с них. Наверное этим она и прекрасна!

Елеша Светлая   02.02.2023 13:41   Заявить о нарушении