По тихим улицам - песня

1 куплет

По осенним тихим улицам
Ветер кленами играет.
Небо ласковое хмурится,
Город, - просто засыпает.

Плохо видно звезд мерцание,
Мрачен свет луны далекой.
Вспомнил губ твоих касание, -
Ты была, той, черноокой

Припев

Мне плохо без любви твоей,
Мне без тебя, ты знаешь, плохо.
Осенней ночью обогрей,
К себе, пожалуйста, прижми.

Мне плохо без твоей любви,
И нет ни выдоха, ни вдоха.
Найду! Вдруг станет потеплей.
Ты тоже дрожь свою уйми.

2 куплет

Вновь один бреду по городу,
Дома ночью не сидится.
И совсем сейчас не холодно,
Даже, если ветер злится.

Но мечтаю скоро встретиться.
Буду лишь с тобою рядом.
Вижу, ты с большой медведицы,
Мне подмигиваешь глазом.

Припев

Мне плохо без любви твоей,
Мне без тебя, ты знаешь, плохо.
Осенней ночью обогрей,
К себе пожалуйста прижми.

Мне плохо без твоей любви,
И нет не выдоха, не вдоха.
Найду, вдруг станет потеплей,
Ты тоже дрожь свою уйми








        Марина Мальцева.
     Красноярск,04.10.2021г


Рецензии